Per l'Avetrana arriva la quarta sconfitta consecutiva

Una doppietta di Gennari e Iunco siglano il 3 a 0 finale
   Redazione MRB.it

05 Gennaio 2015 - 12:23

Tempo di lettura: 1 minuto

L'Avetrana di mister Pellegrino cade a Mesagne e rimedia la quarta sconfitta consecutiva. Nel 3-0 finale, la partita viene sbloccata all'11' minuto da Gennari con un'azione di contropiede. Il raddoppio lo realizza lo stesso Gennari al 3' della ripresa con un bel gol a pallonetto. Chiude definitivamente la gara Iunco al 7' che in contropiede salta il portiere ospite e a porta vuota mette in rete.

Promozione/B 2014/15, 16° Giornata - Dom 04.01.2015
MESAGNE: Dell'Anna, Del Prete, Serio, Caravaglio, Marini, Angelè, Lorenzo, Allegrini, Gennari, Di Santantonio, Iunco. A disposizione: Pendinelli, De Carlo, Morleo, Margheriti, Leo, Rini, Magrì. Allenatore: Ribezzi
AVETRANA: Petranca, Cennamo, Montanaro, Eleni, Scarciglia, Macaluso, Cazzolla, Gioia, Galeandro, Arcadio, Cimino. A disposizione: Rizzo, Macri, Petarra, Donadei, Trisciuzzi, Riccardi, Saracino. Allenatore: Pellegrino
ARBITRO: Tomasi di Lecce
MARCATORI: 11'pt e 3'st Gennari (M), 7'st Iunco (M)
AMMONITI: Di Santantonio (M), Petranca, Gioia, Cimino (A)