Inutile la rete di Gioia, in finale ci va il Fasano
   Redazione MRB.it

01 Giugno 2015 - 13:06

Tempo di lettura: 1 minuto

L'Avetrana cade 2 a 1 in casa del Fasano e saluta i Play-Off promozione; il Fasano in finale troverà il Mesagne. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 18 minuti di gioco, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con capitan Ancora. Il pari dell'Avetrana arriva allo scadere del primo tempo con Gioia che ribadisce in rete dopo una deviazione di Abbinante su tiro di Vasco. Il Fasano realizza il gol del definitivo 2 a 1 al 2' della ripresa con Mastronardi che, su cross di Laneve, mette la palla sotto la traversa.

Promozione 2014/15, Play-Off - Dom 31.05.2015
FASANO: Abbinante, Patronelli, Pistoia, M. Ancona, Galiano, Lentini, Quaranta, Speciale, Mastronardi, Amodio (42'st N. Ancona), Laneve (33'st Telesca). A disposizione: Lacirignola, Fanizza, Ricco, Lorusso Lella, D’Onghia. Allenatore: Giuseppe Laterza
AVETRANA: Petranca, Cennamo (35'st Montanaro), Macrì, Eleni, Amaddio, Commendatore (5'st Galeandro), Piliego (5'st Cazzolla), Gioia, Vasco, Arcadio, Cimino. A disposizione: Gabrieli, Donadei, Scarciglia, Volturno. Allenatore: Claudio Pellegrino
ARBITRO: Rizzello di Casarano
MARCATORI: 18'pt M. Ancona (F), 44'pt Gioia (A), 2'st Mastronardi (F)
AMMONITI: Pistoia, Abbinante (F), Petranca, Amaddio, Eleni, Macrì (A)