Massafra, cinquina giallorossa contro il San Pietro Vernotico

Nella prima gara dell'anno arriva una vittoria

29 Gennaio 2024 - 15:00

Tempo di lettura: 3 minuti

Dopo un mese e mezzo di pausa, i ragazzi di mister Malacari tornano in campo nella loro prima gara del 2024 dove sono ospiti del San Pietro Vernotico e regalano una prestazione mastodontica che gli permette di riprendere la bellissima marcia avuta nella prima parte di stagione.

Match che inizia con un Massafra roboante e al 2' sfiora il gol con un inserimento di Secondo che sfrutta un cross e non trova il gol di poco.
I salentini ci provano al 9'con un tiro di Senè dal limite che chiama al grande intervento l'ultimo acquisto di casa Massafra, De Luca, che devìa in angolo.
Massafra pericoloso e dominante da qui in poi: al 20' Girardi sfiora il palo con un tiro a giro e lo stesso, poco più tardi, conquista un calcio di rigore che però calcia a lato senza successo. Al 28' ci prova Russo al volo con palla che termina larga e dopo appena un giro di orologio, Girardi serve in profondità Serafino che davanti il portiere lo batte portando in vantaggio i giallorossi tarantini.
Al 34' ci prova Secondo di testa ma trova l'intervento del portiere di casa Sy ma al 41' il Massafra raddoppia: Mastrovito dalla trequarti con una deliziosa apertura sulla destra, serve Girardi che s'invola dentro l'area, salta il portiere e sigla lo 0-2.
Appena prima dell'intervallo Massafra che sfiora il tris prima con Marzio di testa dove si oppone il portiere di casa, e sulla ribattuta ci prova Napolitano sul quale l'estremo difensore salentino si fa trovare nuovamente pronto.
Terzo gol che è soltanto rimandato nella ripresa perché al 49' Napolitano riceve in area e incrocia con il mancino siglando la terza marcatura. Al 55' arriva il poker massafrese con Russo che dribbla in area un avversario e con un sinistro violento batte il portiere.
All'ora esatta di gioca Russo sfiora la doppietta personale ancora con il suo mancino ma questa volta Sy si oppone; doppietta personale che trova invece Serafino abile a sfruttare un cross dalla destra di Marzio, e di testa sigla il quinto gol di giornata al minuto 63.
Il San Pietro Vernotico riesce a trovare le reti della bandiera in due minuti: al 74' con Lorenzoni e al 76' con Senè su calcio di rigore.
Poco più tardi ci prova per il Massafra Sibilla con un destro rasoterra che finisce a fin di palo.

Dopo 94 minuti di gioco il signor Racanelli di Bari sancisce la fine dell'incontro che ha visto i ragazzi di mister Malacari dominanti e convincenti, e questa vittoria permette di rimanere in piena zona playoff al 3° posto potendo preparare al meglio il big match del prossimo turno tra 14 giorni quando arriverà allo Stadio Italia l'Ugento capolista.

SAN PIETRO VERNOTICO-MASSAFRA 2-5
Eccellenza/B 2023/2024, 18a Giornata - Dom 28.01.2024
San Pietro Vernotico: Sy, Perrone, Giovane, Koffi, Pica, Calabrese, Scardia, Politi, Lorenzoni, Montanaro, Sene. Allenatore: Sardelli
Massafra: De Luca, Secondo, Carlucci, D'Arcante, Nobile, Mastrovito, Marzio, Napolitano, Serafino, Girardi, Russo. Allenatore: Malacari
Arbitro: Racanelli di Bari
Marcatori: 29'pt e 18'st Serafino (M), 41'pt Girardi (M), 4'st Napolitano (M), 10'st Russo (M), 29'st Lorenzoni (SP), 32'st rig. Sene (SP)