MARTINA-CASARANO 1-2

Decisivi Versienti e Malcore, il Martina va ko contro il Casarano

Dopo il vantaggio di Llanos, gli ospiti ribaltano la gara e ottengono i tre punti

23 Settembre 2024 - 16:00

Sconfitta casalinga per il Martina che va ko contro il Casarano con il risultato di 2-1. I biancoazzurri trovano la rete del vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo quando, su un calcio di punizione di Silvestro, Llanos colpisce di testa beffando Alloj.

Gli ospiti ribaltano la partita nel secondo tempo. Al 62' il Casarano trova il pari con un colpo di testa di Versienti e successivamente trova anche il vantaggio al 67' con Malcore che ribadisce in rete dopo un errore di Figliola.