MOLFETTA-GINOSA 2-1

Ginosa, Ricchella illude i biancoazzurri: il Molfetta vince in rimonta

Sconfitta esterna per la squadra allenata da Genchi

23 Settembre 2024 - 17:30

Sconfitta esterna per il Ginosa che va ko contro il Molfetta con il risultato di 2-1. Gli ospiti passano in vantaggio al 17' grazie a un rigore trasformato da Richella. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e il pareggio arriva al 30' con Barrasso. La seconda metà della gara è ricca di emozioni, con i padroni di casa che alla fine prevalgono grazie a un gol di La Pietra.

Eccellenza 2024/2025, 5a Giornata - Dom 22.09.2024
Molfetta: Liso, Romanelli, Tupputi (19'st Comitangelo), Colangione, Barrasso, Morra, La Pietra, Tricarico (40'st Maggiari), Potenza, Esposito (19'st Verdano), Colamesta (31'st Leuzzi). Allenatore: Carbone
Ginosa: Coletta, Lenoci, Larizza (31'pt Lazazzara), Partipilo, Pizzo, Patronelli, Schirizzi, Richella, Maiorano, Vapore (16'st Gatto), Gallitelli. Allenatore: Genchi
Arbitro: Consales di Foggia
Marcatori: 17'pt rig. Richella (G), 30'pt Barrasso (M), 37'st La Pietra (M)