MESAGNE-SAVA 1-3

Sava, tris esterno dei biancorossi contro il Mesagne

Nel primo tempo in gol Gallù, poi Narducci e Malagnino chiudono la sfida

23 Settembre 2024 - 18:30

Vittoria esterna per il Sava che batte il Mesagne con il risultato di 3-1. Sava in vantaggio al 20' con un rigore di Gallù, trova il raddoppio al 58' con Narducci. Dopo il gol dei padroni di casa di Keita al 71', il Sava chiude definitivamente il match all'82' con Malagnino.

Promozione/B 2024/2025, 3a Giornata - Dom 22.09.2024
Mesagne: Marchionna, Petracca, Di Noi (18'st Petiti), Orfano (8'st Pisani), Quaranta, Deluca, Manta Al., Grande (33'st Sardelli), Taveri (1'st Keita), Lazzoi (38'st Scoditti), Manta An. Allenatore: Di Serio
Sava: Laghezza, Di Maggio, Gallú, Narducci (43'st Quaranta), Margarito (28'st Giancola), Danese, Lomartire (47'st Dipietrangelo), Lotito, Riezzo, Malagnino, Galeandro (45'st Cassano). Allenatore: Colluto
Arbitro: Regina di Molfetta
Marcatori: 20'pt rig. Gallú (S), 13'st Narducci (S), 26'st Keita (M), 37'st Malagnino (S)