BRILLA CAMPI-MANDURIA 4-0

Manduria, i biancoverdi ne prendono quattro dal Brilla Campi

La squadra di Marsili va ko fuori casa

30 Settembre 2024 - 15:30

Il Brilla Campi travolge il Manduria con il risultato di 4-0. Facecchia sblocca al 24', poi Caravaglio raddoppia su rigore al 42'. Iaia segna il terzo gol al 55' su punizione e Romero chiude i conti al 90' con un destro a giro. Manduria davvero poco incisivo.

Eccellenza 2024/2025, 6a Giornata - Dom 29.09.2024
Brilla Campi: Carriero, De Luca, Maniglia, Iaia, Carrozzo (28'st Tondo), Olibardi (12'st Torres), Carlucci (18'st De Ventura), Caravaglio, Facecchia (23'st Romero), Marti (33'st Valzano), Poleti. Allenatore: Patruno
Manduria: Menendez, Farucci, Chiochia, De La Mata, Spinelli (1'st Teixeira), Cutrone (38'st Aimi), De Sousa (28'st Sernia), Coronese (68'Zuccaro), Palumbo, Sosa, Carrozzo. Allenatore: Marsili
Arbitro: Specchia di Casarano
Marcatori: 24'pt Facecchia (BC), 45'pt rig. Caravaglio (BC), 10'st Iaia (BC), 45'st Romero (BC)