FOGGIA INCEDIT-MASSAFRA 1-2

Massafra, Serafino e Carlucci firmano la rimonta e regalano i tre punti

I giallorossi trionfano in casa del Foggia Incedit

30 Settembre 2024 - 15:50

Con grinta e determinazione, il Massafra espugna il campo del Foggia Incedit, vincendo 2-1. I foggiani passano in vantaggio al 29' su rigore trasformato da Siclari, ma la reazione del Massafra è immediata: al 42', Serafino pareggia con un tiro al volo su assist di Russo. Nella ripresa, Carlucci segna il gol decisivo al 77' su una rimessa lunga di Nobile. Il Massafra gestisce il vantaggio e porta a casa tre punti importanti, nonostante la partita sia stata disputata a porte chiuse. Vittoria fondamentale per rilanciare la classifica e guardare avanti con fiducia.

FOGGIA INCEDIT-MASSAFRA 0-2
Eccellenza 2024/2025, 6a Giornata - Dom 29.09.2024
Foggia Incedit: Tigre A., Rubino, Della Corte, Dinielli, Rodriguez, Cormio, Cicerelli, Bevilacqua, Colella, Siclari. A disp.: De Troia, Cortopasso, Pissinis,Virgilio, Santoro, Tigre S. Allenatore: Lasalandra
Massafra: Pizzaleo, Secondo, Galetta, D'Arcante, Nobile, Carlucci, Perrino, Spataro, Serafino, Girardi, Russo. A disp.: De Angelis, Fabiano, Galeone M., Mirizzi, Quazzico, Gentile. Allenatore: Malacari
Arbitro: De Benedectis di Bari
Marcatori: 31'pt Siclari (F), 44'pt Serafino (M), 31' Carlucci (M)