Martina, arriva la terza sconfitta consecutiva in casa

Costa d'Amalfi espugna il ''Tursi'' con il risultato di 2-0
   Redazione MRB.it

07 Ottobre 2024 - 11:15

Tempo di lettura: 1 minuto

Il Costa d'Amalfi vince 2-0 contro un Martina in difficoltà, ottenendo tre punti al "Tursi". La squadra campana, guidata da Maione e Mauri in attacco, approfitta delle assenze pesanti del Martina. Dopo un inizio combattuto, Maione segna al 35' portando in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa, il Martina cerca di reagire senza successo, creando poche occasioni. Nel recupero, Proto sigilla la vittoria con il secondo gol. Per il Martina è la terza sconfitta consecutiva in casa, mentre il Costa d'Amalfi festeggia la sua prima storica vittoria in quarta serie.

Serie D/H 2024/2024, 5a Giornata - Dom 06.10.2024
Martina (4-3-3): Lotito; Tuccitto (1'st Ievolella), Perrini, Llanos, Carucci (33'st Lupo); Cafagna (1'st Mancini), Zenelaj, Piarulli; Resouf, Bolyki (38'st De Angelis), Silvestro. Allenatore: Pizzulli
Costa d'Amalfi (4-4-2): Provitolo; Esposito, Vuolo, Mansi, Massa; De Sio, Donnarumma (21'st Martinelli), Celia (29'st Iovieno), Caputo (14'st Proto); Maione, Mauri (34'st Filogamo). Allentore: Proto
Arbitro: D'Agnillo di Vasto
Marcatori: 35'pt Maione (CA), 50'st Proto (CA)