ATLETICO ACQUAVIVA-MANDURIA 1-0

Il Manduria cade ad Acquaviva, sconfitta di misura

A decidere l'incontro è un gol di Bongermino

10 Ottobre 2024 - 22:00

Il Manduria esce sconfitto per 1-0 nella trasferta contro l'Acquaviva, ma il risultato lascia l'amaro in bocca. Una partita combattuta, in cui il pareggio sarebbe stato probabilmente il risultato più giusto, vista la grinta e l'impegno messi in campo dai biancoverdi. A decidere l'incontro è stato il gol di Bongermino, arrivato al 44' del primo tempo. Un colpo che ha permesso ai padroni di casa di portare a casa i tre punti, nonostante la buona prestazione degli ospiti.

Ora il Manduria si prepara per la sfida di domenica prossima, quando al Dimitri arriverà il Molfetta, reduce da una pesante sconfitta per 4-1 sul campo del Gallipoli.

Eccellenza 2024/2025, 8a Giornata - Gio 10.10.2024
Atletico Acquaviva: Bozzi, Di Cillo, Asselti, Cannone, Difino, Campanella, Guglielmi, Gernone, Bongermino, Marasciulo, Novelli. Allenatore: Leonino
Manduria: Maraglino, Carrozzo, Chiochia, De La Mata, Teixeira, Cutrone, De Sousa, Sernia, Sosa, Coronese, De Sagastizabal. Allenatore: Santoro
Arbitro: Caldarulo di Bari
Marcatori: 44'pt Bongermino (AQ)