Martina, pareggio ricco di gol in casa della Palmese

foto Luca Barone

Redazione MRB.it

14 Ottobre 2024 - 10:15

Tempo di lettura: 1 minuto

Partita emozionante tra Palmese e Martina, terminata 3-3. I padroni di casa vanno in vantaggio al 1' con Orefice, ma il Martina risponde subito con Mancini al 7'. De Angelis porta gli ospiti in vantaggio al 33', ma la Palmese pareggia al 60' con Volpe. Il Martina segna ancora al 63', sempre con De Angelis, ma la Palmese non si arrende e trova il 3-3 definitivo all'82' grazie a un'altra rete di Volpe. Gara ricca di colpi di scena, con entrambe le squadre che lottano fino alla fine. Il Martina ottiene un punto importante in trasferta, confermandosi imbattuto fuori casa.

Serie D/H 2024/2025, 6a Giornata - Dom 13.10.2024
Palmese (4-3-3): Pollini; Magliocca (28'st Tazza), Manzo, Galeotafiore, Tiberti; Mirante (8'st Santarpia), Ceparano, Okojie; Peluso (28'st Figliolia), Volpe (85' Virgilio), Orefice. Allenatore: L. Grimaldi (T. Grimaldi squalificato)
Martina (4-3-3): Figliola; Mancini, Llanos, De Angelis, Carucci (19'st Lupo); Piarulli, Zenelaj, Marinelli; Ievolella (19'st Tuccitto), La Monica (40'st Bolyki), Silvestro (78' Resouf). Allenatore: Pizzulli
Arbitro: Kovacevic di Arco Riva
Marcatori: 1'pt Orefice (P), 7'pt Mancini (M), 33'pt e 18'st De Angelis (M), 15'st e 37'st Volpe (P)