MASSAFRA-BITONTO 3-2

Massafra, rimonta incredibile e vittoria contro il Bitonto

I giallorossi, sotto di due gol, ribaltano il risultato e conquistano i tre punti

14 Ottobre 2024 - 15:40

Partita ricca di emozioni allo Stadio "Italia", dove il Massafra ha ribaltato il Bitonto, vincendo 3-2. Dopo un primo tempo dominato dai locali, ma senza gol, la ripresa è pirotecnica. Il Bitonto segna due reti con Senè al 3' e Forbes al 13', sfruttando un calo del Massafra. Tuttavia, la squadra di casa reagisce: Serafino accorcia al 35', Secondo pareggia al 39' e Quazzico segna il gol della vittoria al 47'. Il Massafra festeggia tra l'entusiasmo dei tifosi, con una rimonta indimenticabile.

Eccellenza 2024/2025, 9a Giornata - Dom 13.10.2024
Massafra: Pizzaleo, Secondo (42'st Galetta), Fabiano, D'Arcante, Carlucci, Sergio (13'st Quazzico), Marzio, Perrino (15'st Amatulli), Serafino, Girardi, Spataro. Allenatore: Malacari
Bitonto: Bellavista, Colonna (31'st Gagliardi), Cantalice, Legari, Sene, Lavoratti (22'st Filoni), Urbano, De Michele (16'st Vitale), Ripanto, Gomes Forbes, Aprile. Allenatore: Marasciulo
Arbitro: Quarta di Lecce
Marcatori: 3'st rig. Sene (B), 13'st Gomes Forbes (B), 35'st Serafino (M), 39'st Secondo (M), 47'st Guazzico (M)