MASSAFRA-MANDURIA 4-1

Al Massafra il match di andata di Coppa contro il Manduria

Poker della formazione giallorossa in gol con Russo (tripletta) e Serafino

17 Ottobre 2024 - 20:45

Il Manduria perde 4-1 contro il Massafra nell'andata di Coppa Italia. L'ex biancoverde Russo segna tre goal, mentre l'unica rete del Manduria è firmata da Camarda. Al 43', Russo trasforma un rigore, seguito dal raddoppio di Serafino al 12' della ripresa. Russo segna il terzo goal al 23'. Camarda accorcia le distanze, ma Russo chiude il match con una punizione. Partita interrotta per 10 minuti a causa dell'infortunio di Palumbo. Il ritorno si giocherà tra 15 giorni, mentre il Manduria affronterà il Gallipoli domenica in campionato.

Coppa Italia Eccellenza 2024/2025, Secondo Turno - Giovedì 17.10.2024
Massafra: Pizzaleo, Galetta, Fabiano, D'Arcante, Carlucci, Sergio, Marzo, Amatulli (16'st Tinelli), Serafino (39'st Mirizzi), Quazzicco (1'st Spataro), Russo. Allenatore: Malacari
Manduria: Schettino, Serina, Spinelli, Zuccaro, Achik, Aimi (16' Balanda), Sernia (16'st Palumbo), Coronese, De La Mata, De Sousa, Pezzuto (42'st Carrozzo), Teixeira. Allenatore: Marsili
Arbitro: Mantuano di Bari
Marcatori: 42' rig Russo (MAS), 56' Serafino (MAS), 68' Russo (MAS), 87' Camarda (MAN), 90'+8 Russo (MAS)