FASANO-MARTINA 1-1

Apre Corvino, pareggia Ievolella: parità tra Fasano e Martina

Il derby è terminato con il risultato di 1-1

21 Ottobre 2024 - 12:00

Il derby tra Fasano e Martina termina 1-1, deludendo le aspettative per quanto riguarda le occasioni da gol. Il Fasano va in vantaggio al 13' con Corvino, ma il Martina risponde al 39' con Ievolella. Nel secondo tempo, poche emozioni: il Fasano fallisce il raddoppio con Clemente, mentre il Martina non sfrutta un'occasione con La Monica. Nonostante le proteste per alcuni episodi dubbi, il risultato non cambia. Il Fasano ha gestito maggiormente il possesso palla, ma senza incisività nella ripresa.

Serie D/H 2024/25, 7a Giornata - Dom 20.10.2024
Fasano (4-2-3-1): Lombardo, Mauriello, Ballatore, Penza, Onraita, Orlando, Murgia (30'st Bolzicco), Clemente (39'st Ganci), Signorile (21'st Vasil), Corvino, Losavio (45'st Cortes). Allenatore: Iannini
Martina (4-3-3): Figliola, De Angelis, Llanos, Silvestro (32'st Russo), La Monica (37'st Bolyki), Mastrovito (48'st Marinelli), Zenelaj, Mancini, Ievolella (32'st Tuccitto), Carucci, Piarulli (41'st Cafagna). Allenatore: Pizzulli
Arbitro: Traini di San Benedetto del Tronto
Marcatori: 13'pt Corvino (F), 39'pt Ievolella (M)