MANDURIA-NUOVA SPINAZZOLA 2-0

Manduria, successo interno contro la Nuova Spinazzola

Decisivi il rigore realizzaro daDe Sagastizabal e la rete di Diallo

24 Ottobre 2024 - 20:45

Il Manduria vince 2-0 al Dimitri contro un avversario ostico. La partita inizia con un pericoloso colpo di testa di Bocchino che colpisce la traversa al 9'. I biancoverdi ottengono un rigore al 36' per fallo su De Sagastizabal, che lo trasforma con freddezza. Diallo, al debutto, segna il 2-0 al 43' con un bel tiro al volo. Nella ripresa, Manduria sfiora il terzo gol con un palo di Cirulli al 22'. Gli ospiti cercano di reagire, ma la traversa al 52' nega loro la rete. Risultato finale: 2-0 per il Manduria.

Eccellenza 2024/2025, 11a Giornata - Giovedì 24.10.2024
Manduria: Menendez, Farucci, Chiochia (38'st Spinelli), Teixeira, Cutrone, De Sousa, Sernia (16'pt Sosa), Carrozzo (49'st Pezzuto), Coronese, De Sagastizabal, Diallo (35'st Achik). Allenatore: Marsili
Spinazzola: Addario, Cappellari, Palermo, Bocchino, LOsappio, Sooria, Taccogna, Diomade (25'pt Colonna), Zaldua, Ruibal (16'st Zingaro), Cirulli. Allenatore: Zinfollino
Arbitro: Racanelli di Bari
Marcatori: 36'pt rig. De Sagastizabal (M), 43'pt Diallo (M)
Ammoniti: Sernia, Carrozzo, Bonanno